Wednesday, January 15, 2014

Pengeluaran Bulanan akan menjadi pendapatan Mingguan anda....

Pengeluaran bulanan yang semakin naik membuat para ibu sebagai manager keuangan keluarga bingung mengelola keuangan bulanan tsb.   Untuk pengeluaran rumah tangga yg sudah pasti akan kita bayar, misalnya pembayaran tagihan listrik. telfon rumah, isi pulsa hp (bayangkan jika 1 rumah memiliki bbrp hp utk semua anggota keluarga) pembayran PAM dll tentunya ada biaya administrasi dari masing2 tagihan tsb.  Belum lagi harus keluar rumah dan kadang antri.  Saat ini semakin menjamurnya loket pembayaran tagihan tsb dan banyak bank yg menyediakan jasa layanan untuk pembayaran tagihan2 tsb.  Tentunya mereka mendapatkan fee atas jasa tsb.
Jika kita bisa meminimalkan pengeluaran tsb dan malah bisa mengubahnya menjadi pendapatan mingguan kenapa tidak...
Sekarang dengan metode pembayaran melalui Virtual Payment atau mobile payment semua itu bisa teratasi dengan nilai plus minim biaya administrasi dan akan mendapatkan CASHBACK dari transaksi yg akan akan lakukan.  Hal ini dapat anda peroleh jika menjadi MITRA VSI.

Untuk memulai bisnis VSI cukup melakukan 2 langkah dasar yang sangat sederhana ini :

1. Pindahkan semua transaksi rutin Anda seperti beli pulsa, bayar PLN, Telpon, dll ke Vpay. Anda akan mendapatkan harga lebih murah diVPay dan CashBack dari VSI. Gunakan Vpay.

2. Ceritakan Manfaat VPay. Anda cukup bercerita manfaat menggunakan VPay kepada saudara, tetangga, teman dan orang-orang yang Anda kenal. Saat orang-orang yang Anda ceritakan VSI ini bergabung,
Anda mulai menerima bonus dari VSI. Setiap orang yang bergabung melalui referensi Anda, maka Anda mendapatkan bonus sponsor sebesar Rp.50.000,- (30rb cash + 20rb deposit VPay).
Di VSI Anda hanya membangun 2 komunitas yaitu kiri dan kanan Anda, nah.. jika di kiri dan kanan Anda
bertumbuh maka Anda akan mendapatkan BONUS PASANGAN
sebesar Rp. 25rb (15rb cash + 10rb deposit VPay). 


Bonus-bonus tersebut akan dibayarkan kerekening anda selama 2x dalam seminggu.. Dimana lagi yang menerima bonus 2x seminggu selain di VSI
Jadi.. Bisnis VSI ini sangat “RUMIT” kalau cuman Anda pikirkan, tapi sangat sangat simple kalau Anda jalankan.

Sooo... jangan ragu lagi untuk bergabung sebagai mitra VSI... 
Info lebih lanjut sms or wa : 083873558699
pin bbm by request
add my Fb : azri Wardiawati

Saturday, January 4, 2014

Bertransaksi mudah dan murah dengan produk fenomenal VSI

Veritra Sentosa Internasional (VSI) ada sebuah perusahan yang mengeluarkan produk fenomenal VSI yang dikenal dengan Vpay sebagai alat pembayaran untuk semua transaksi yang kita kenal.



Melalui Vpay disini kita memindahkan cara pembayaran tagihan listrik, PDAM/air, telkom rumah atau internet Speedy, cicilan kendaraan, pembelian tiket pesawat dll. Jika tadinya kita bayar melalui loket pembayaran PPOB seperti pospay atau atm ke Vpay



Vpay disini merupakan sebuah software aplikasi dimana kita tidak perlu lagi keluar rumah untuk melakukan pembayaran-pembayaran tersebut. Semua layanan yang memanjakan kita ini dapat dinikmati secara online dengan mudah, cepat, nyaman, aman dan murah.

Channel pembayaran vpay bermacam-macam bisa melalui Web, SMS, Mobile Applications (Android, Blackberry, iPhone) dan Veritrapay YM dengan akun yang saling terintegrasi,
(1 saldo dapat digunakan di semua channel pembayaran)kalau kita punya kemudahan pembayaran tagihan listrik, air dll lewat gadget yang kita miliki kenapa kita harus antri di atm atau di loket pembayaran

Selain kemudahan saat bertransaksi membayar iuran-iuran bulanan kita, jika bergabung sebagai mitra VSI kita juga akan mendapatkan biaya administrasi yang murah serta cashback dari setiap transaksi yang kita lakukan.  Saat kita mengajak teman untuk bergabung sebagai mitra VSI juga maka kita akan mendapat rewards dari usaha kita berpromo.



Untuk bergabung sebagai komunitas VSI akan ada biaya investasi sekali seumur hidup, akan mendapatkan : * Kartu atm dari bank BRI Syariah (berlogo VSI dan ustad YM)
* Starterkit +CD presentasi interaktif + kuliah bisnis online senilai 1 juta
* point promo perdana yg bisa ditukar produk VSI ( habs pro / buku eklusif ustad dlsb )


Sooo... jangan ragu lagi untuk bergabung sebagai mitra VSI... 
Info lebih lanjut sms or wa : 083873558699
(pin BBM by request)

Usaha yang bisa kita kembankan setelah bergabung menjadi Mitra VSI




 Setelah melakukan pembayaran, kita juga dapat mencetak struk pembayaran tsb
contoh Struk pembayaran Listrik

Akan mendapat Kartu BRI Syariah khusus sebagai bukti Mitra VSI 
dan memudahkan untuk melakukan transaksi




VSI bukan Money Game

Bisnis VSI yang menggunakan Vpay bukan money game.  Berikut ada rangkuman dari Ust. Yusuf Mansyur sebagai pendiri VSI melalui akun twetter beliau

Copas dari twitt Ustadz Yusuf Mansur VSI bukan MONEY GAME...
Simak Yuk........1. VSI bukan money game. Gabung skrg sblm terlambat. Ga usah maki2, mencibir, do your best aja. Fee buat syitu, yg sy bikin berjenjang.2. Saya mah ga trlalu rela bisnis payment dikuasai segelintir orang aja atau segelintir perusahaan.3. Dari arah grogol, ke arah semanggi, ada bilboard gede banget, iklan dari 1 perusahaan ritel. Yg outletnya di atas 7rb-an.
4. Mereka bukan lg ngiklanin produk2 outletnya. Sama sekali engga. Yg diiklanin adlh mrk siap nerima pembayaran apapun dari kita
5. Dulu 2 brand yg outletnya mencapai 14rb-an, “malu2″ menyatakan nerima pembayaran apapun. Hanya ditempel kertas saja di dpn pintu mereka.
6. Skrng mlh saya sempat liat mereka pasang iklan rutin, saban hari di koran besar, koran nasional, iklan yg dah ga malu2 lagi.
7. Apa yg diiklanin? Ya itu, mrk siap jd tempat pembayaran listrik, pulsa, air, tiket kereta, bus, pesawat, dll.
8. Dpt apa mereka? Koq mau ngurus pembayaran2 kwn2? Dapat fee
9. Nah, saya jg urus ini. Outlet saya, adlh sdr semua. Ga usah marah. Hrsnya seneng. Ada orang yg paham bisnis
ini, malah membagi kesempatan.
10. Dulu orang beli pulsa ke outlet pulsa, yg untung hanya perusahaan pulsa&outlet. Skrng, yg beli pun untung. Ada cashback.
11. Lbh baik pelajari dulu, baru ambil kesimpulan. Jgn nyamain dg moneygame, apalagi MLM tipu2. Jgn kelewatan
ah jd orang. Ga baik.
12. Di VSI, kalo pun ga nyari member, pake aja sendiri. Wong jualan loket token PLN, pulsa, &pembayaran2.
13. Angkanya pun wajar. 275rb saja. Bbrp bulan ke depan naik. Kira2 300rb untuk gabung 1 titiknya.
14. Nyari member, gabung di vsi, ibarat buka loket2 di banyak tempat. Hanya tdk brbentuk fisik. Bentuknya
software. Cukup pake gadget aja.
15. Mahasiswa mau jual pulsa di kampus, dulu ya hrs sewa kios, pasang meja, dll. Skrng ga perlu. Pake gadget
di tangan saja.
16. Dia dah buka di kampus dia, mau buka di kampus lain, sewa lagi, pasang meja lagi. Dg vsi, ga usah. Ajak gabung aja kwn di kampus lain.
17. Liat iklan bank2. Bnyk yg tdk lg mengiklankan nyari nasabah/tambah saldo. Tp tingkatkan transaksi Anda.
18. Selain industri ritel, dunia perbankan pun mendorong sdr2 smua melakukan transaksi di bank mereka. Lah,
emang ga nyium peluang?
19. Kalo saya, nyium banget. Koq mereka mau ya jd loket pembayaran? Koq mereka ngejar transaksi2 pembayaran listrik, pulsa, dll?
20. Itu tanda pasti ada bisnis super besar di balik bisnis transaksi2 pembayaran. Masa rela mereka doangan? Aplg
per th, 350T.
21. Masa ga mau ikutan VSI? Fee mereka ya buat mereka sendiri, dg jaringannya. Kalo saya, saya bagi buat yg mau jd jaringan saya
22. Saya mikirnya merah putih aja. Bagi saya, MLM ga hrs selalu negatif. Yg negatif, yg tipu2. Yg ga jelas.
23. Saya kebanyakan gerakannya ya? Kebanyakan aktifitasnya? Kayaknya ga. Bisa jd kwn2 yg kebanyakan
diemnya. Ga mikir2, ga gerak2. *kali loh ya.
24. Saya mikir terus, gerak terus. Sbntr lg masuk diindustri travel dan asuransi. Pelan2 semua dibesarkan.
Besarnya? bareng dg sdr2 semua.
25. Saya ga pengen besar sendiri. Pengennya ngajak yg lain. Jd kata siapa MLM itu identik dg moneygame? Pelajari dulu, &malah gabung aja.
26. Coba ya, 1 bank bs ngejanjiin ngasih range rover, mercy, trip keluar negeri, dll. Bagi siapa? Bagi mrk yg mau
transaksinya pake mereka.
27. Bahkan ada 1 bank besar, yg nancepin dirinya diiPhone. Keren. Tp kitanya ga keren. Giliran ada anak
bangsa yg berbagi, dicurigain terus.

Sebenarnya apa siiii VSI.... yuuukkk mari baca setelah ini...