Thursday, December 20, 2012

Awal mula Arishop

Azrishop disini merupakan pindahan dari Azrishop.multiply.com.  Awalmulanya pada may 2010 ibu iseng banget pengen cari sesuatu yg beda.... Detailnya ada disini : http://azrishop.multiply.com/journal/item/2



May 28, '10 10:52 AM
for everyone
Udah hampir 2 minggu ini susah banget buat tidur, mau malem atau siang rasanya mata susah banget untuk istirahat.  Padahal (perasaan) ga ada yg dipikirin.  Waktu minggu lalu mungkin karena lagi haid, jadi ada 'sesuatu' yang berubah dari biasanya.  Nah, saat ga bisa tidur inilah jadi iseng buat browsing kanan kiri depan belakang (halah... :p).  Tiba-tiba ada baju katun jepang lengan panjang yang ditaksir.  Ngobrol sama sang owner eeehhhh malah pengen jadi reseller.  Jadilah langsung deal untuk ambil sebagai reseller.  Waktu itu niatnya cuma pengen tambahin dagangan yg dititipin diruko budenya Azri, tapi ada seseorang yang menyemangati utk coba buka OS di mp. 

Jadilah malam berikutnya, yang masih susah tidur coba-coba bikin account dengan nama Azrishop... wah ternyata belum ada yg punya... dan malam itu juga langsung jadi sitenya Azrishop di multiply.  Besoknya pesanan blus katun jepangnya dateng jam 3sore... dah siap2 utk foto-foto nih baju... ehhhhh ternyata jam 5 sore ada salah satu temen dateng dan langsung naksir sama blus ini. 

Ya gimana ga naksir... blus katun jepang ini selain cantik bordirnya, adem, nyaman dan ringan untuk dipakai dan dikantong.... Langsung sang teman tsb ambil 3pc.  Alhamdulillah....

Setelah teman pulang, tinggal ibu'e Azri yang bingung.... Lha, ambil blus katun jepangnya cuma 6 gmn mo dipasang dimp???? Tapi dengan berbekal Bismillahirrahmanirahim.... tetep aja 3blus itu dipasang @gallery Azrishop dengan didampingi bbrp blus katun lengan pendek dan juga Accessoris.

Insya Allah, gallerynya Azrishop akan bertambah secara perlahan tapi pasti.  Sebenarnya saat ini stock blus katun jepang sudah ada yang baru tapi masih diedit jadi blm siap untuk ditayangkan  .  Selain blus Insya Allah akan ada koleksi gamis, jadi tunggu saja tanggal penanyangannya ya.....


Semoga semuanya dimudahkan, dilancarkan dan akan menjadi berkah bagi buyer & seller-nya.  Amiin...